Menu Click to open Menus
TRENDING
Home » KELAS 1

KELAS 1

2 Comments for KELAS 1

  • Astrid iskandar says:

    Email jadwal pelajaran kelps 1 gak bisa di buka yah?

    • admin says:

      Maaf Bunda baru balas…untuk membuka filenya harus mempunyai software winrar atau winzip atau sevenzip fungsinya untuk mengekstrak file yang di kompres, jadi kalo tidak punya sofwarenya Bunda bisa download di Mbah Google kok, keywordnya download winrar nnt di arahkan sm mbah googlenya… dan untuk di smartphone atau sejenisnya terlebih dahulu download software rarandroid di playstore dan kalo blm punya adobe reader sekalian aja di download karena filenya berekstensi pdf yang sudah di kompres melalui winrar dan di proteksi memakai password… kalo mau tahu passwordnya Bunda bisa tlp ke sekolah… begitu Bunda tks atas perhatianya… warm regard admin sekolah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *